Topfennockerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammenrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach Nockerln formen, in leicht siedendes Wasser einkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Diese Topfennockerlmasse kann man mit verschiedenen Aromen oder Kräutern wie z. B. Bärlauch, Basilikum, Petersilie, Walnüsse oder Pistazien ergänzen.

Die Topfennockerln eignen sich als Einlage für die Tomatenessenz oder Gemüsesuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Topfennockerln“

  1. Gast — 14.2.2010 um 12:09 Uhr

    Was für Mehlspeistiger!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfennockerln