Melanzani und Zucchini mit Feta

Zubereitung

  1. Für die Melanzani und Zucchini mit Feta die Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl zu einer Marinade vermischen.
  2. Den Zucchino und die Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beide Seiten mit der Marinade bepinseln und auf ein Backblech legen.
  3. Backofen auf 200 Grad/ Heißluft vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in den Backofen geben.
  4. Nach 10 Minuten die Scheiben wenden und mit den Fetawürfeln belegen. Weitere 10 Minuten goldbraun backen.
  5. Vor dem Servieren die Melanzani und Zucchini mit Feta gut salzen.

Tipp

Zu den Melanzani und Zucchini mit Feta schmeckt hervorragend frisches Baguette oder getoastetes Toastbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 6696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Melanzani und Zucchini mit Feta

  1. barnas
    barnas kommentierte am 04.08.2018 um 17:14 Uhr

    ich habe nicht nachgesalzen, da der Feta salzig genug ist

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.07.2017 um 18:40 Uhr

    Mit verschiedensten Käsesorten möglich

    Antworten
  3. Theresia260852
    Theresia260852 kommentierte am 25.10.2016 um 13:47 Uhr

    Sehr gut, ich hab es mit Melanzani und Süsskartoffeln belegt mit Holloumi gemacht!

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.04.2016 um 17:29 Uhr

    Ich nehme statt Feta Halloumi, finde ich persönlich besser

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.05.2015 um 18:58 Uhr

    ein toller Snack

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzani und Zucchini mit Feta