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Topfen-Walnuss-Aufstrich

Mühlböck

Zubereitung:

  1. Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren.  Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack würzen.
  2. Zum Schluss Sauerrahm, Nüsse und Kren unter den Topfen-Walnuss-Aufstrich rmengen.

Tipp:

Der Topfen-Walnuss-Aufstrich kann beliebig nach Schärfevorlieben mit mehr oder weniger Kren gemacht werden

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 60 g Butter
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Kren
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer