Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topfen-Birnenstrudel

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Birnenstrudel zuerst die Eier verquirlen (etwas davon auf die Seite stellen) mit Topfen, Zimt, Zucker und Vanillepudding gut verrühren.
  2. Die kleinen Birnenstücke daruntermischen. Auf einem Backblech den Blätterteig ausrollen. Die Fülle mittig darauf verteilen, zusammenklappen und mit dem restliche Ei bestreichen.
  3. Den Topfen-Birnenstrudel im Rohr laut Anleitung backen.

Tipp

Der Topfen-Birnenstrudel kann auch mit Rosinen ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Birnenstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfen-Birnenstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen