Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tomatenpesto

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tomatenpesto zunächst den Knoblauch schälen. Die getrockneten Tomaten grob in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Standmixer oder Cutter füllen und gut durchmixen, damit eine sämige Konsistenz entsteht. Funktoniert auch mit dem Stabmixer. Das Tomatenpesto eventuell nochmals abschmecken.

Tipp

Das Tomatenpesto schmeckt hervorragend mit Pasta oder auf getoasteter Ciabatta.

  • Anzahl Zugriffe: 7914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatenpesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Tomatenpesto

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 05.12.2015 um 13:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 30.11.2015 um 18:33 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.11.2015 um 07:35 Uhr

    super

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2015 um 20:30 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 15.06.2015 um 11:37 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatenpesto