Buchteln mit Marillenmarmelade
<p>Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt und goldbraun gebacken. Besonders köstlich schmecken sie frisch aus dem Ofen, bestäubt mit Staubzucker. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert perfekte Buchteln, die sowohl als Dessert als auch als süße Hauptspeise begeistern.</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
mir schmecken die Toffifees pur am Besten. Finde es schade, sie zu verbacken-man kann ja Haselnüsse und Karamelzucker verwenden, die sind preisgünstiger
Gutes Rezept
tolles Rezept
Da bereits toffifee extrem süss sind habe ich die zuckermenge fast halbiert
Habe die Cookies mit meinem kleinen Sohn gebacken. Er sollte die Toffifees zerkleinern. Am Ende musste ich eine neue Packung öffnen. ;-) Cookies schmecken toll !