Banane im Leintuch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Bananen
  •   4 EL Honig
  •   250 ml Schlagobers
  •   4 EL Mandelkerne (gerieben, abgezogen)
  • 1/2 Zitrone
  •   Kochschokolade

Zubereitung

  1. Für die Banane im Leintuch die Bananen längs halbieren.
  2. Zitrone ausquetschen und den Saft mit dem Honig verrühren. Mit einem Pinsel die Bananen damit einstreichen.
  3. Ganz kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen.
  4. Die Bananen schön anrichten, mit Schokolade bestreuen und mit geschlagenem Obers garnieren.

Tipp

Ins Schlagobers ein Päckchen Vanillezucker einschlagen, das gibt den letzten Pfiff!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Banane im Leintuch“

  1. anneliese
    anneliese — 22.2.2014 um 19:50 Uhr

    einfach und doch so köstlich

  2. marwin
    marwin — 12.7.2022 um 11:41 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 30.12.2015 um 16:06 Uhr

    Klingt köstlich!

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.12.2015 um 19:51 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 3.3.2015 um 00:05 Uhr

    Mhmm, lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Banane im Leintuch