Topfen-Vollkorngebäck

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Für das Topfen-Vollkorngebäck den Topfen in eine Knetschüssel geben und mit einem Ei verrühren. Backpulver und Salz mit dem Weizenvollkornmehl vermengen, in die Topfenmasse geben und glatt rühren.

Etwa 8 kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Das Backblech in den Ofen schieben und erst jetzt auf 220 Grad (190 Grad Umluft) einschalten. Bitte nicht vorheizen! Nach gut 20 Minuten sollten die Topfen-Vollkornbrötchen hellbraun, locker und hoch sein.

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Kommentare23

Topfen-Vollkorngebäck

  1. cook4fun
    cook4fun kommentierte am 19.05.2016 um 17:52 Uhr

    Sehr einfaches und gutes Rezept. Die Weckerl schmecken sehr saftig. :)

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  2. TanjaT10
    TanjaT10 kommentierte am 18.11.2017 um 18:31 Uhr

    Sehr luftig. Schmecken super mit etwas Brotgewürz verfeinert. Zur Deko gab's noch Sonnenblumenkerne und Chiasamen

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 16.03.2016 um 19:08 Uhr

    suche schon lange nach so einem Rezept! Sonnenblumenkerne passen super dazu!

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  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 07.12.2015 um 21:05 Uhr

    Darauf freue ich mich

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  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.11.2015 um 08:25 Uhr

    werde ich probieren, toll

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