Toast Wiesmoor

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • etwas Butter
  • einige Scheibe(n) Gurken (frische)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Dill (gehackter)
  • 1 Scheibe(n) Emmentaler
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Toast Wiesmoor das Toastbrot in etwas Butter auf einer Seite goldbraun werden lassen. Die andere Seite mit Butter bestreichen, Gurkenscheiben darauf legen, mit Salz und Dill bestreuen.
  2. Mit der Scheibe Emmentaler bedecken und so lange überbacken, bis der Käse zu verlaufen beginnt.

Tipp

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen Käse für den Toast Wiesmoor verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast Wiesmoor

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toast Wiesmoor

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toast Wiesmoor