Im Kochbuch speichern Print

Toast Wiesmoor

Zubereitung:

  1. Für den Toast Wiesmoor das Toastbrot in etwas Butter auf einer Seite goldbraun werden lassen. Die andere Seite mit Butter bestreichen, Gurkenscheiben darauf legen, mit Salz und Dill bestreuen.
  2. Mit der Scheibe Emmentaler bedecken und so lange überbacken, bis der Käse zu verlaufen beginnt.

Tipp:

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen Käse für den Toast Wiesmoor verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • etwas Butter
  • einige Scheibe(n) Gurken (frische)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Dill (gehackter)
  • 1 Scheibe(n) Emmentaler