Rindfleisch-Toast

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Apfel
  • 2 Scheibe(n) Rindsfilet (à 120 g)
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 2 Scheibe(n) Toast
  • etwas Butter
  • Käse (nach Wahl, z.B. Blauschimmelkäse oder würziger Bergkäse)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Toast zunächst das Kerngehäuse des Apfels entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten.
  3. Jede Toastscheibe buttern und je ein Stück Rindfleisch darauflegen. Mit den Apfelscheiben belegen und den Käse darauf verteilen.
  4. Den Rindfleisch-Toast mit der Grillfunktion des Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Zum Rindfleisch-Toast passt gut Preiselbeermarmelade.

  • Anzahl Zugriffe: 9541
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Rindfleisch-Toast

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 06.01.2016 um 16:09 Uhr

    immer wieder gut mit Blauschimmel .. aber mit einem wirklich alten Parmesan .. nicht weniger gut .. Danke .. tolles Foto

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 20.12.2015 um 08:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 29.11.2015 um 23:41 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Natii
    Natii kommentierte am 01.09.2015 um 17:11 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 03.06.2015 um 14:35 Uhr

    Sehr lecker und fein!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch-Toast