Rindfleisch-Toast

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Apfel
  •   2 Scheibe(n) Rindsfilet (à 120 g)
  •   1 TL Pflanzenöl
  •   2 Scheibe(n) Toast
  •   etwas Butter
  •   Käse (nach Wahl, z.B. Blauschimmelkäse oder würziger Bergkäse)

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Toast zunächst das Kerngehäuse des Apfels entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten.
  3. Jede Toastscheibe buttern und je ein Stück Rindfleisch darauflegen. Mit den Apfelscheiben belegen und den Käse darauf verteilen.
  4. Den Rindfleisch-Toast mit der Grillfunktion des Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Zum Rindfleisch-Toast passt gut Preiselbeermarmelade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch-Toast

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Rindfleisch-Toast“

  1. lsfabian
    lsfabian — 6.1.2016 um 16:09 Uhr

    immer wieder gut mit Blauschimmel .. aber mit einem wirklich alten Parmesan .. nicht weniger gut .. Danke .. tolles Foto

  2. Pico
    Pico — 20.12.2015 um 08:57 Uhr

    Lecker

  3. Thekla
    Thekla — 29.11.2015 um 23:41 Uhr

    toll

  4. Natii
    Natii — 1.9.2015 um 17:11 Uhr

    interessant

  5. Camino
    Camino — 3.6.2015 um 14:35 Uhr

    Sehr lecker und fein!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch-Toast