Tikka-Masala-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tikka-Masala-Marinade zunächst die Chilischote entkernen und grob hacken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen.
  2. Koriander, Kreuzkümmel und Senf in einem Mörser zerreiben. Mit Chili, Knoblauch, Salz, Garam Masala, Kurkuma und Ingwer gut vermischen. Am Ende das Joghurt zur Tikka-Masala-Marinade hinzufügen und nochmals gut durchrühren.

Tipp

Mit dem Tikka-Masala-Marinade zum Beispiel Hühnerfleisch marinieren. So wird es besonders zart und bekommt eine asiatische Würze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tikka-Masala-Marinade

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Tikka-Masala-Marinade“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 2.10.2015 um 12:50 Uhr

    Leider fehlt bei diesen Rezept die Tandoori Paste - die gehört unbedingt dazu!

  2. Pesu
    Pesu — 27.3.2025 um 17:23 Uhr

    Interessant

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 12.1.2025 um 18:31 Uhr

    Werde ich probieren

  4. rickerl
    rickerl — 2.7.2015 um 14:16 Uhr

    wird ausprobiert

  5. kstreit
    kstreit — 19.1.2015 um 14:04 Uhr

    Delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tikka-Masala-Marinade