Thunfischtramezzini

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Thunfischtramezzini den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Kapern fein hacken und mit dem Thunfisch, dem Frischkäse und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.
  3. Jeweils 2 Toastbrotscheiben mit einer dicken Schicht Thunfischaufstrich zusammen setzen. 2x diagonal durchschneiden, sodass kleine Dreiecke entstehen.
  4. Mit den Schnittstellen in die Schnittlauchröllchen tauchen und die Thunfischtramezzini servieren.

Tipp

Wenn man Thunfischtramezzini zubereitet beim Kauf des Thunfisches auf nachhaltigen Fischfang ohne Beifang achten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Thunfischtramezzini“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.2.2023 um 14:20 Uhr

    sehr köstlich

  2. tasse tee
    tasse tee — 11.3.2019 um 22:06 Uhr

    Ich lasse die Kapern weg.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 26.1.2017 um 08:02 Uhr

    einige Ringe vom roten Zwiebel passen geschmacklich sicher gut in das Sandwich

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.3.2016 um 13:48 Uhr

    Mangels Frischkäse haben wir Ricotta verwendet, schmeckt genauso gut.

    • Specht62
      Specht62 — 17.3.2016 um 15:42 Uhr

      Das glaub ich gern. Vermutlich schmeckt es auch mit Topfen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischtramezzini