Salami-Chili-Baguette

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Salami-Chili-Baguette den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
  2. Die Salami und Chili in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Salami und Chili-Stücke darauf verteilen.
  3. Die Salami-Chili-Baguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wenn man statt den frischen Chilis für die Salami-Chili-Baguettes, getrocknete verwendet, sollte man diese mit dem Käse vermischen, da sie sonst nur verbrennen.

  • Anzahl Zugriffe: 3034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Salami-Chili-Baguette

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.04.2016 um 16:04 Uhr

    Wir werden es mit einer Fenchelsalami probieren.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 31.10.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 15.09.2015 um 14:29 Uhr

    mach ich demnächst

    Antworten
  4. emmagoldie
    emmagoldie kommentierte am 21.07.2015 um 19:18 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.06.2015 um 12:32 Uhr

    gespeichert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salami-Chili-Baguette