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Thunfischtramezzini

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischtramezzini den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Kapern fein hacken und mit dem Thunfisch, dem Frischkäse und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.
  3. Jeweils 2 Toastbrotscheiben mit einer dicken Schicht Thunfischaufstrich zusammen setzen. 2x diagonal durchschneiden, sodass kleine Dreiecke entstehen.
  4. Mit den Schnittstellen in die Schnittlauchröllchen tauchen und die Thunfischtramezzini servieren.

Tipp:

Wenn man Thunfischtramezzini zubereitet beim Kauf des Thunfisches auf nachhaltigen Fischfang ohne Beifang achten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (naturell, 150 g Abtropfgewicht)
  • 200 g Frischkäse
  • 4 TL Kapern
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot (große)
  • 2 EL Schnittlauchröllchen