Kürbisbrot
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<p>Mit einer speziellen Optik, knackigen Kürbiskernen, einer extra saftigen Krume und der wunderschönen Farbe wird dieses Kürbisbrot garantiert zum Highlight bei jedem herbstlichen Brunch.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Hmmm, zweimal ein Rezept mit gleichen Namen? Einmal die Schnell- Variation (mit fast gleichen Foto!) pizza-mit-mascarpone-und-salsicce-rezept-2846 , und dann dieses hier.
die geschälten Tomaten unter Pkt. 9 pürieren und würzen und unter Pkt. 10 abseihen lassen und noch einmal pürieren und würzen? Macht für mich absolut keinen Sinn. Da nehme ich doch gleich passierte Tomaten oder Sugo (alle Produkte von derselben Firma im praktischen Tetrapak) :)
toll
Lecker
gut