Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Büromahlzeit Fisch Rezepte

161 Rezepte zu Büromahlzeit Fisch

Heringssalat mit Preiselbeeren

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 21573

Heringskäse

Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken oder fein reiben. Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Die Heringslappen durch den Fleischwolf...

Eier-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 113890

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15316

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 40732

Matjesfilet-Happen

Für die Matjesfilet-Happen die Brote mit Butter bestreichen, Dijonsenf dünn auftragen und die gehackte Dille darüber streuen. Die Matjesheringsfilets in...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10125

Caesar's Salad mit Sardellen

Wenn Sie den Caesar's Salad mit Sardellen in das Büro mitnehmen wollen, bereiten Sie das vorher zu Hause vor. Für die Marinade die Sardellenfilets fein hacken...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 22447

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19819

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7834

Fischburger

Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 22839