Schnelles Mandarinen Topfendessert

Zubereitung

  1. Topfen mit Schlagobers, Vanillemark und Honig zu einer lockeren Creme schlagen.
  2. Die Mandarin-Orangen-Spalten abtropfen, dazugeben (einige schöne für die Garnitur zurücklegen) und unterheben.
  3. Das Topfendessert in kleine Schälchen füllen und mit den zurückgelegten Mandarin-Orangen-Spalten garnieren.

Tipp

Bestreuen Sie das Topfendessert mit gehackten Pistazien, oder Mandelstiften, Kokosraspel, etc.. Auch Schokoladeflocken passen sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 2731
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Obst gehört für Sie hier hinein?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Mandarinen Topfendessert

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnelles Mandarinen Topfendessert

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 07.10.2019 um 14:26 Uhr

    Ich habe mich für frische Mandarinen entschieden und statt Honig habe ich Ahornsirup verwendet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Mandarinen Topfendessert