Thunfischnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Thunfisch (naturell, aus der Dose)
  •   250 g Sauerrahm
  •   1/2 Stk. Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
  •   2 EL Schnittlauchröllchen
  •   Salz
  •   500 g Nudeln (Spagetti, Linguine, etc.)

Zubereitung

  1. Für die Thunfischnudeln Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Inzwischen den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit den anderen Zutaten mischen und mit Salz abschmecken.
  3. Die Sauce mit den heißen Nudeln mischen und die Thunfischnudeln mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Wer seine Thunfischnudeln etwas üppiger möchte, verwendet in Olivenöl eingelegten Thunfisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Thunfischnudeln“

  1. asrael
    asrael — 30.10.2022 um 09:48 Uhr

    Mit sauerrahm sehr gut

  2. Maus25
    Maus25 — 17.10.2017 um 13:03 Uhr

    Die Sauce ist ja Kalt..... :(

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.9.2015 um 11:39 Uhr

    Schöne Variante mit dem Sauerrahm.

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 29.8.2015 um 10:38 Uhr

    ist sicher ok, aber kalten Sauerrahm über warme Spaghetti?

    • Specht62
      Specht62 — 29.8.2015 um 14:49 Uhr

      Ist möglicherweise nicht jedermanns Sache. Uns hats immer geschmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischnudeln