Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thunfischbrötchen

Zubereitung

  1. Für die Thunfischbrötchen den Thunfisch in eine Schüssel geben, den Frühlingszwiebel und Tomaten klein schneiden.
  2. Öl, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Basilikum zum Fisch geben und gut verrühren.
  3. Salatblatt auf das Weckerl geben, darauf die Thunfischmasse und das Thunfischbrötchen evt. noch beliebig garnieren.

Tipp

Wer möchte, gibt noch Feta auf das Thunfischbrötchen.

  • Anzahl Zugriffe: 1190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischbrötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischbrötchen