Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Karotten-Radieschenbrot

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Radieschenbrot das Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Währenddessen von den Radieschen das Kraut und die Wurzel entfernen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Schnittlauch fein hacken. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zuerst den Schnittlauch und dann die Radieschen- und Karottenscheiben auf das Brot legen.
  3. Wenn sich nicht alles ausgeht, das übrig gebliebene neben die Karotten-Radieschenbrot legen.

Tipp

Wer möchte streut noch Kresse oder andere Kräuter nach Wahl über das Karotten-Radieschenbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 3720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Karotten-Radieschenbrot

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.09.2017 um 10:52 Uhr

    mit etwas Steinsalz den Geschmack etwas aufpeppen

    Antworten
  2. Butterfliege
    Butterfliege kommentierte am 11.02.2016 um 23:02 Uhr

    Nichts für ungut, aber dafür brauche ich kein Rezept.

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.04.2015 um 07:46 Uhr

    als Jause Gut

    Antworten
  4. lukaswindisch
    lukaswindisch kommentierte am 07.04.2015 um 16:21 Uhr

    Danke!

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.03.2015 um 11:34 Uhr

    nett

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Radieschenbrot