Teigtaschen mit Schwammerlbutter

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Teigtaschen (mit Pilzfülle)
  •   1 Stange(n) Porree
  •   2 TL Butter
  •   4 TL Pilzbutter

Zubereitung

  1. Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen. Den Porree in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Porree zugeben und weich braten.
  2. Die Pilzbutter einrühren und schmelzen lassen. Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter auf Teller geben und die Schwammerl-Porreemischung in der Mitte verteilen.

Tipp

Zu den Teigtaschen mit Schwammerlbutter passt Blattsalat sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Teigtaschen mit Schwammerlbutter“

  1. Wuppie
    Wuppie — 11.3.2016 um 10:58 Uhr

    Wie macht man die Pilzfülle?Wie macht man die Piltbutter?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teigtaschen mit Schwammerlbutter