Teigtaschen mit Schwammerlbutter

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Teigtaschen (mit Pilzfülle)
  • 1 Stange(n) Porree
  • 2 TL Butter
  • 4 TL Pilzbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen. Den Porree in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Porree zugeben und weich braten.
  2. Die Pilzbutter einrühren und schmelzen lassen. Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter auf Teller geben und die Schwammerl-Porreemischung in der Mitte verteilen.

Tipp

Zu den Teigtaschen mit Schwammerlbutter passt Blattsalat sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 1772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Teigtaschen mit Schwammerlbutter

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 11.03.2016 um 10:58 Uhr

    Wie macht man die Pilzfülle?Wie macht man die Piltbutter?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Teigtaschen mit Schwammerlbutter