Teigtaschen Haluschka

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 dag Mehl (glatt)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmalz zum Schwenken

Für die Fülle:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Teigtaschen Haluschka aus Mehl, Eier und Salz einen Teig kneten. Den Teig auf 3,5 mm Stärke ausrollen.
  2. Für die Fülle Selchspeck auslassen, Grammeln abschöpfen, mit Topfen und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Runde Scheiben ausstechen und mit der Fülle füllen und die Teigtaschen fest zusammendrücken und in kochendem Salzwasser kochen.
  4. Nach dem Kochen Teigtaschen in Schmalz schwenken. Die Teigtaschen Haluschka vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zu Teigtaschen Haluschka serviert man grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3344
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Teigtaschen Haluschka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen