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Teigtaschen Haluschka

Zubereitung:

  1. Für die Teigtaschen Haluschka aus Mehl, Eier und Salz einen Teig kneten. Den Teig auf 3,5 mm Stärke ausrollen.
  2. Für die Fülle Selchspeck auslassen, Grammeln abschöpfen, mit Topfen und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Runde Scheiben ausstechen und mit der Fülle füllen und die Teigtaschen fest zusammendrücken und in kochendem Salzwasser kochen.
  4. Nach dem Kochen Teigtaschen in Schmalz schwenken. Die Teigtaschen Haluschka vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Zu Teigtaschen Haluschka serviert man grünen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Mehl (glatt)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmalz zum Schwenken

Für die Fülle

  • 35 dag Selchspeck
  • 25 dag Topfen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz