Tee Eier Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 TL Darjeeling-Tee
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 8 EL Weinbrand
  • 1 EL Zucker
  • Muskatnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tee Eier Punsch zuerst den Tee aufgießen und 7 Min. ziehen lassen. In einen Kochtopf abseihen.
  2. Eidotter, Schlagobers, Weinbrand und Zucker dazu geben und mit dem Handmixer durchrühren, während es heiß gemacht wird. Vorsicht, nicht kochen!
  3. Der Tee Eier Punsch sollte eine cremige Konsistenz haben.
  4. Den Tee Eier Punsch in Gläser füllen und mit Muskatnuss bestreut servieren.

Tipp

Auch mit Rum schmeckt der Tee Eier Punsch ganz köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 1176
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tee Eier Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tee Eier Punsch