Tee Eier Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 TL Darjeeling-Tee
  •   1/2 l Wasser
  •   1 Becher Schlagobers
  •   2 Eidotter
  •   8 EL Weinbrand
  •   1 EL Zucker
  •   Muskatnuss

Zubereitung

  1. Für den Tee Eier Punsch zuerst den Tee aufgießen und 7 Min. ziehen lassen. In einen Kochtopf abseihen.
  2. Eidotter, Schlagobers, Weinbrand und Zucker dazu geben und mit dem Handmixer durchrühren, während es heiß gemacht wird. Vorsicht, nicht kochen!
  3. Der Tee Eier Punsch sollte eine cremige Konsistenz haben.
  4. Den Tee Eier Punsch in Gläser füllen und mit Muskatnuss bestreut servieren.

Tipp

Auch mit Rum schmeckt der Tee Eier Punsch ganz köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tee Eier Punsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tee Eier Punsch