Tava Köfte

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Faschierte in Schüssel geben, Zwiebel schälen und darüber reiben.
  2. Petersilie fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Eidotter und Cumin zum Faschierten geben.
  3. Die Semmeln in Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und über dem Faschierten klein zupfen.
  4. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und durchkneten.
  5. Anschleßend aus der Masse kleine Fleischbällchen formen und von beiden Seiten im Öl anbraten.

Tipp

Wenn Sie kein Faschiertes vom Lamm mögen, verwenden Sie nur Rinderfaschiertes.

  • Anzahl Zugriffe: 1519
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tava Köfte

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tava Köfte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tava Köfte