Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pfeffersteaks

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Rinderfiletsteaks
  • 4 TL Pfefferkörner (schwarz, gestrichen)
  • Speiseöl (ein wenig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfeffersteaks zunächst die Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind. Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Die Steaks damit einreiben.
  2. Auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgewärmten Rost schieben und zuerst von der einen, dann von der anderen Seite etwa 7 Minuten grillen. Während des Grillens die Pfeffersteaks ab und zu mit Öl bestreichen.

Tipp

Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Gemüse oder Kartoffelgratin auftischen.

  • Anzahl Zugriffe: 2681
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfeffersteaks

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pfeffersteaks

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 12.07.2017 um 22:15 Uhr

    Ich nehme eine Pfeffersauce mit bunten Pfeffer und mische etwas Honig darunter

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 19.03.2016 um 16:10 Uhr

    ich brauche zu einem Pfeffersteak unbedingt ne gute Pfeffersauce und Kroketten dazu,sonst ist es schade um das gute Steak......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfeffersteaks