Tapenade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tapenade die Anchovis abspülen und entgräten. Knoblauch schälen und grob zerteilen, Oliven entkernen. Oliven, Knoblauch, Anchovis und Kapern in den Handrührer Form und grob zermusen.
  2. Etwas Olivenöl einrühren, es soll ein cremiger Brotaufstrich entstehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft nachwürzen.

Tipp

Die Tapenade passt gut zu Crostini, als Sauce zu Spaghetti und genauso zu einem Salatteller mit gekochtem Ei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tapenade

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tapenade“

  1. marwin
    marwin — 12.7.2022 um 11:38 Uhr

    ist probierenswert

  2. marwin
    marwin — 12.5.2022 um 22:21 Uhr

    dürfte sehr gut schmecken

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 26.12.2015 um 11:01 Uhr

    hört sich lecker an...

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.8.2015 um 19:49 Uhr

    Erstklassik auf Crostini.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tapenade