Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Je eine Mozzarellascheibe zwischen zwei Baguettescheiben legen und gut festdrücken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Pofesen darin beidseitig goldbraun braten. Herausheben und auf Küchenkrepp trockentupfen. Rucola mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Mozzarella-Pofesen darüber verteilen und mit Kirschtomaten sowie Kapernbeeren garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat

  1. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 04.09.2017 um 17:09 Uhr

    Pofesen sind das zwar keine aber bestimmt trotzdem sehr lecker :)

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 26.09.2015 um 20:26 Uhr

    Bis auf die Kapern, die ich nicht mag, ein sehr gutes Rezept, gespeichert :)

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.06.2015 um 21:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.04.2015 um 13:20 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad kommentierte am 20.08.2014 um 11:20 Uhr

    habs grad gmacht weil i alles dahoam ghabt hab.... mmmhhhhh mehr kann man leider nit sagen. Und geht ruck zuck!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche