
Scharf & sexy!
Verführerischer Ingwer!
zur Galerie
Statt Rindstafelspitz kann auch Kalbstafelspitz
(max. 30 – 40 Minuten Kochzeit) verwendet werden.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
ich mag gern einen Apfelkren dazu
Woher nehme ich die Kalbsgrundsoße ? Ist das etwa eine Soße aus dem Glas und woher kommt auf einmal der Rahm?
Liebe MB 1011, danke für die gute Frage! Bei der Kalbsgrundsauce handelt es sich um eine gewöhnliche Kalbsgrundsauce mit Rahm verfeinert. Ein passendes Rezept haben wir hier für Sie: http://www.ichkoche.at/brauner-kalbsfond-braune-grundsauce-rezept-7173. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Semmelkren auch ohne Eigelb möglich
Ich finde mit Eiern bindet es besser.