Zuckerglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zuckerglasur langsam Wasser und Zitronensaft in den gesiebten Staubzucker rühren, bis sich eine geschmeidig-flüssige Masse bildet.

Nun noch die Milch in die Zuckerglasur rühren.

Tipp

Diese Zuckerglasur eignet sich hervorragend zum Glasieren von Keksen!

Was denken Sie über das Rezept?
30 17 58

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare17

Zuckerglasur

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.11.2017 um 21:24 Uhr

    Geht auch mit Eiweiß.

    Antworten
  2. morli77
    morli77 kommentierte am 24.06.2016 um 13:45 Uhr

    super Idee mit der Milch! Übrigens mit kaltem Wasser geht´s genau so gut!

    Antworten
  3. hertak
    hertak kommentierte am 18.02.2016 um 13:27 Uhr

    Mit Milch wird die Zuckerglasur "weißer" = nicht so durchsichtig!

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 10.02.2016 um 15:02 Uhr

    ich kenne die Glasur auch nur ohne Milch

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.12.2015 um 21:38 Uhr

    habe das bisher immer ohne Milchzugabe so gemacht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche