Zuckerglasur

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Langsam Wasser und Zitronensaft in den gesiebten Staubzucker rühren, bis sich eine geschmeidig-flüssige Masse bildet.
  2. Nun noch die Milch in die Zuckerglasur rühren.

Tipp

Diese Zuckerglasur eignet sich hervorragend zum Glasieren von Keksen!

  • Anzahl Zugriffe: 330349
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wofür verwenden Sie diese Glasur?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zuckerglasur

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Zuckerglasur

  1. oksi
    oksi kommentierte am 21.12.2014 um 17:34 Uhr

    Heißes Wasser nach dem Gefühl...... Kann jemand sagen bitte wie viel ist es ungefähr!

    Antworten
  2. kissme
    kissme kommentierte am 06.01.2018 um 08:31 Uhr

    Wie lange braucht die Glasur zum trocknen?U kann ich sie problemlos eingeben?LG aus Tirol

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.11.2017 um 21:24 Uhr

    Geht auch mit Eiweiß.

    Antworten
  4. morli77
    morli77 kommentierte am 24.06.2016 um 13:45 Uhr

    super Idee mit der Milch! Übrigens mit kaltem Wasser geht´s genau so gut!

    Antworten
  5. hertak
    hertak kommentierte am 18.02.2016 um 13:27 Uhr

    Mit Milch wird die Zuckerglasur "weißer" = nicht so durchsichtig!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zuckerglasur