Szegediner Krautfleisch

Ein herzhaftes Gericht, das meist noch mit Kümmel- oder Salzkartoffeln serviert wird. Die Zubereitung ist einfach und schnell.

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 kg Schweinsschulter
  • 100 g Speckwürferl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 EL Paprikapulver (rot)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • Mehl
  • 125 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Klein geschnittene Zwiebel und Speckwürfel anrösten.
  3. Die in Würfel geschnittene Schweinsschulter dazugeben und weiter rösten.
  4. Mit 125 ml Wasser aufgießen und Sauerkraut, rotes Paprikapulver und klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und weichdünsten.
  5. Zum Schluss das Szegediner Krautfleisch eventuell mit Mehl binden.
  6. Das Krautfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Szegediner Krautfleisch Kartoffel.

  • Anzahl Zugriffe: 15147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Szegediner Krautfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Szegediner Krautfleisch

  1. drado
    drado kommentierte am 23.01.2016 um 11:41 Uhr

    Ich schneide die Kartoffel auch gleich kleiner und misch sie dazu.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 07.10.2015 um 19:48 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.09.2015 um 06:06 Uhr

    super

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 29.09.2015 um 16:33 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 07.09.2015 um 09:40 Uhr

    hab mit deinem rezept zum ersten mal szegediner gulasch ausprobiert, war echt sehr sehr lecker. lg

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Szegediner Krautfleisch