Süssliche Kürbiscremesuppe mit Muskatblüten

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis würfeln und in ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe sowie der Milch aufgiessen. Die Muskatnuss- bzw.
  2. Macis-Blüten, die Prise gemahlene Muskat und Salz sowie den Honig sowie die Zimtstange dazugeben. Alles auf kleiner Stufe in etwa 20 min auf kleiner Flamme sieden. Zum Schluss die Zimtstange entfernen und die Suppe mit einem Mixstab zermusen. Danach kann der Suppe nach Lust und Laune mit ein wenig Tabasco "Pfiff" verliehen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Süssliche Kürbiscremesuppe mit Muskatblüten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süssliche Kürbiscremesuppe mit Muskatblüten