Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Süßkartoffelpommes mit Knoblauchsoße

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffelpommes die Süßkartoffeln schälen und in gleich große Stifte schneiden. in eine Schüssel geben und gut mit Rapsöl und Salz vermengen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
  2. Dann die Temperatur auf 250°C erhöhen und weitere 5 Minuten backen. Rosenkohl im gesalzenen Wasser mit Kümmel ca. 8-10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen.
  3. Den gekochten Rosenkohl hinzugeben und kurz anbraten lassen. Für die Knoblauchsoße den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer gut würzen. Eine Knoblauchzehe pressen und gut unterrühren.

Tipp

Die Süßkartoffelpommes schmecken natürlich auch zu allen möglichen anderen Gerichten. Wer möchte würzt sie auch noch mit Rosmarin.

  • Anzahl Zugriffe: 4546
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffelpommes mit Knoblauchsoße

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Süßkartoffelpommes mit Knoblauchsoße

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.01.2016 um 05:54 Uhr

    super

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 24.04.2015 um 16:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 20.03.2015 um 00:17 Uhr

    Super lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelpommes mit Knoblauchsoße