Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Süßer Flammkuchen Pfirsich Melba

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen Pfirsich Melba Ricotta mit Rahm und Honig verrühren, auf den Flammkuchenteig streichen. Pfirsiche enthäuten und in Spalten schneiden, mit den Himbeeren auf den Flammkuchen legen.
  2. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 15 Minuten auf unterster Schiene backen.

Tipp

Vor dem Backen den Flammkuchen Pfirsich Melba eventuell noch mit etwas Rohrohrzucker bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1378
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßer Flammkuchen Pfirsich Melba

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süßer Flammkuchen Pfirsich Melba

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süßer Flammkuchen Pfirsich Melba