Für die Bärlauchsuppe mit Tomaten den Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
Beides in Öl glasig anschwitzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Frischkäse unterrühren und darin schmelzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden (wenn sie etwas größer sind, dann eventuell die Kerne entfernen) und zu der Suppe geben. Die Bärlauchsuppe mit Tomaten mit den Gewürzen abschmecken.
Tipp
Die Bärlauchsuppe mit Tomaten entweder mit würzigem getoasteten Schwarzbrot oder mit gegrillten Garnelen servieren.
Anstelle dem Frischkäse werden wir Creme fraiche verwenden.
Sehr gut!
klingt interessant, für nächstes Jahr gespeichert
feines Süppchen !
Ich finde die Idee mit den Tomaten nicht nur farbig sondern auch recht aromatisch interessant