Im Kochbuch speichern Print

Süßer Flammkuchen Pfirsich Melba

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Flammkuchen Pfirsich Melba Ricotta mit Rahm und Honig verrühren, auf den Flammkuchenteig streichen. Pfirsiche enthäuten und in Spalten schneiden, mit den Himbeeren auf den Flammkuchen legen.
  2. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 15 Minuten auf unterster Schiene backen.

Tipp:

Vor dem Backen den Flammkuchen Pfirsich Melba eventuell noch mit etwas Rohrohrzucker bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Flammkuchenteig
  • 200 g Ricotta
  • 125 g Rahm
  • 2 EL Honig
  • 4 Stk. Pfirsich
  • 10 Stk. Himbeeren
  • 2 EL Pistazien