Für Süße Reispalatschinken den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und raspeln.
Den Reis nach Anleitung garen. Ei, Mehl, Salz, Muskat und Honig mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen. Apfelraspel und Reis unterrühren.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Reispalatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Staubzucker und Zimt mischen, über die Palatschinken sieben und einrollen.
Süße Reispalatschinken servieren.
Tipp
Bestreuen Sie Süße Reispalatschinken vor dem Servieren noch mit Staubzucker.
Schade das kein Bild dabei ist. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, wie das zusammenhält. Aber es wird sicher Rundkornreis verwendet, der ist klebriger. Dieser wird ganz normal in Wasser gekocht?
Schade das kein Bild dabei ist. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, wie das zusammenhält. Aber es wird sicher Rundkornreis verwendet, der ist klebriger. Dieser wird ganz normal in Wasser gekocht?