Gewürzpunsch

Für den Gewürzpunsch zuerst die Zitrusfrüchte auspressen. Den Saft mit den übrigen Zutaten mischen, aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen. Den Gewürzpunsch abseihen, noch einmal heiß machen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Roter Traubensaft
  • 7 Nelken
  • 2 Stange(n) Zimt
  • 4 Sternanis (ganz)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 EL Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gewürzpunsch zuerst die Zitrusfrüchte auspressen.
  2. Den Saft mit den übrigen Zutaten mischen, aufkochen und 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. Den Gewürzpunsch abseihen, noch einmal heiß machen, aber nicht mehr aufkochen.

Tipp

Den Gewürzpunsch heiß servieren und Lebkuchen dazu reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 6853
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gewürzpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gewürzpunsch