Mehr Auswahl

29075Rezepte gefunden

Ribiseltorte

Ribiseltorte

Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backp

(469 Bewertungen)

Eier-Koch

Marillen-Kokos-Knödel

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei

(243 Bewertungen)

Eier-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(110 Bewertungen)

Eier-Koch

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden. Das Brot in feine

(174 Bewertungen)

Eier-Koch

Zucchini-Kokos-Suppe

Zucchini-Kokos-Suppe

Für die Zucchini-Kokos-Suppe zuerst in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und im heiß

(185 Bewertungen)

Eier-Koch

Bier-Brezel-Muffins

Bier-Brezel-Muffins

Das Ei leicht schlagen und mit der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren.Die klein geschnit

(245 Bewertungen)

Eier-Koch

Bier-Muffins

Bier-Muffins

Bier, Fussball und Muffins sind eine perfekte Kombination für ihre Party.

(137 Bewertungen)

Eier-Koch

Marzipan-Schoko-Muffins

Marzipan-Schoko-Muffins

Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Papierformen in das Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel Buttermilch

(121 Bewertungen)

Eier-Koch

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Der Klassiker für die Frühlingjause: Flaumiger Rührkuchen mit Schneehaube, wie ihn schon Oma gemacht hat!

(285 Bewertungen)

Eier-Koch

Spareribs auf karibische Art

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Anan

(222 Bewertungen)

Eier-Koch

Spareribs auf höllische Art

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce

(236 Bewertungen)

Eier-Koch