
Apfelmus
Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.
Hobby-Koch
Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.
Hobby-Koch
Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln u
Hobby-Koch
Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic
Hobby-Koch
Im Dampfgarer gelingen Marillenknödel perfekt! Auch ohne viel Mehl zerfallen sie nicht, das sanfte Garen verhindert, dass die Knöd
Eier-Koch
Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!
Eier-Koch
Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!
Hobby-Koch
Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leb
Hobby-Koch
Der Klassiker für die Frühlingjause: Flaumiger Rührkuchen mit Schneehaube, wie ihn schon Oma gemacht hat!
Eier-Koch
Für dieses Rezept braucht es Birne, Schokolade und Vanillezucker - ab damit auf den Grill!
Eier-Koch
Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!
Hobby-Koch
Ein einfaches Rezept für Blechkuchen mit Marillen - eine typisch österreichische Mehlspeise!
Hobby-Koch
Schokoladiges Tortenrezept mit Marmeladefüllung: Ein einfaches Rezept für jeden Anlass!
Hobby-Koch
Flaumiges Biskuit trifft feinste Pariser Creme!
Hobby-Koch
Für den Nuss-Gugelhupf die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Zimt, Nüsse und das mit Backpul
Hobby-Koch