Mehr Auswahl

8588Rezepte gefunden

Apfelmus

Apfelmus

Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.

(285 Bewertungen) Zugriffe: 167474

Hobby-Koch

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln u

(368 Bewertungen) Zugriffe: 157166

Hobby-Koch

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic

(235 Bewertungen) Zugriffe: 70900

Hobby-Koch

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Im Dampfgarer gelingen Marillenknödel perfekt! Auch ohne viel Mehl zerfallen sie nicht, das sanfte Garen verhindert, dass die Knöd

(463 Bewertungen) Zugriffe: 187810

Eier-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(101 Bewertungen) Zugriffe: 42729

Eier-Koch

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!

(316 Bewertungen) Zugriffe: 202582

Hobby-Koch

Hühnerleber in Senfsauce

Hühnerleber in Senfsauce

Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leb

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15792

Hobby-Koch

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Der Klassiker für die Frühlingjause: Flaumiger Rührkuchen mit Schneehaube, wie ihn schon Oma gemacht hat!

(276 Bewertungen) Zugriffe: 85655

Eier-Koch

Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!

(176 Bewertungen) Zugriffe: 77685

Hobby-Koch

Marillenkuchen

Marillenkuchen

Ein super einfaches Rezept für Blechkuchen mit Marillen - eine typisch österreichische Mehlspeise wie von Oma und Mama!

(1138 Bewertungen) Zugriffe: 635568

Hobby-Koch

Biskuitroulade mit Pariser Creme

Biskuitroulade mit Pariser Creme

Für die Biskuitroulade mit Pariser Creme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsa

(322 Bewertungen) Zugriffe: 119358

Hobby-Koch

Nuss-Gugelhupf

Nuss-Gugelhupf

Für den Nuss-Gugelhupf die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Zimt, Nüsse und das mit Backpul

(342 Bewertungen) Zugriffe: 123370

Hobby-Koch

Nuss-Mohn-Würfel

Nuss-Mohn-Würfel

Für den Nuss-Mohn-Würfel die Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mohn, Brösel und Nüsse vermengen und in die

(96 Bewertungen) Zugriffe: 22552

Hobby-Koch

Klassischer Kirschkuchen

Klassischer Kirschkuchen

So haben schon Generationen vor uns süße Kirschen "verbacken": Ein süßer, sommerlicher Dauerbrenner!

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26001

Hobby-Koch