Mehr Auswahl

34Rezepte gefunden

Spaghetti mit wildem Spargel

Spaghetti mit wildem Spargel

Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12145

Hobby-Koch

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Diese frittierten Teigbällchen mit Rosinen und Feigen werden in Kroatien zu feierlichen Anlässen gegessen. Nachmachen lohnt sich!

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9146

Profi-Koch

Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz o

(225 Bewertungen) Zugriffe: 119715

Hobby-Koch

Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein

(90 Bewertungen) Zugriffe: 48713

Eier-Koch

Cevapcici mit Paprika

Cevapcici mit Paprika

Ob aus der Pfanne oder vom Griller! Von diesem Cevapcici-Rezept kann man nicht genug bekommen.

(135 Bewertungen) Zugriffe: 28240

Eier-Koch

Ajvar

Ajvar

Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melan

(128 Bewertungen) Zugriffe: 23635

Hobby-Koch

Soparnik (Mangold-Kuchen)

Soparnik (Mangold-Kuchen)

Für Soparnik zuerst den Teig weich, aber kompakt zusammen kneten und für 2 Stunden auf die Seite stellen. Den Teig in zwei Teile t

(159 Bewertungen) Zugriffe: 32524

Hobby-Koch

Fritule

Fritule

Für die Fritule zuerst das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Salz, Eidotter, Zucker, Rosinen, zerlassene Butter, 25 ml

(201 Bewertungen) Zugriffe: 54494

Hobby-Koch

Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden. Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig sc

(153 Bewertungen) Zugriffe: 97957

Hobby-Koch

Spargelrisotto mit Scampi

Spargelrisotto mit Scampi

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen. Im gleichen Öl den Reis gl

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11873

Hobby-Koch

Gegrillte Sardellen

Gegrillte Sardellen

Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden. An der Seite entlang dem Rück

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14639

Hobby-Koch

Fladen mit Anchovis

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwieb

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7499

Hobby-Koch

Cremeschnitten

Cremeschnitten

Blätterteig & Vanillecreme: Die perfekte Mehlspeise für alle, die gerne eine Kombination aus cremig und knusprig mögen!

(413 Bewertungen) Zugriffe: 192958

Hobby-Koch