Mehr Auswahl

39Rezepte gefunden

Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen

(202 Bewertungen) Zugriffe: 78386

Hobby-Koch

Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätt

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10974

Eier-Koch

Tomaten-Ricotta-Dip

Tomaten-Ricotta-Dip

Für den Tomaten- Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

(111 Bewertungen) Zugriffe: 17705

Eier-Koch

Selleriepüreesuppe

Selleriepüreesuppe

Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten.

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7528

Hobby-Koch

Couscous

Couscous

Das einfache Grundrezept für die Zubereitung von Couscous. So können Sie ihn dann für Salate oder als Beilage weiterverwenden.

(348 Bewertungen) Zugriffe: 584963

Eier-Koch

Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap

Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap

Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap die Karotten schälen, vierteln und halbieren. Den Strunk aus den Kohlblättern schnei

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10380

Hobby-Koch

Scholle mit Kapern und Basilikum

Scholle mit Kapern und Basilikum

Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8450

Hobby-Koch

Spargellasagne

Spargellasagne

Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen

(162 Bewertungen) Zugriffe: 55239

Hobby-Koch

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

Für die Kartoffelknödel die Erdäpfel in heißem Wasser gar kochen. Dann die Erdäpfel mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und ent

(103 Bewertungen) Zugriffe: 58448

Eier-Koch

Frittaten aus Reismehl

Frittaten aus Reismehl

Für die Fritttaten wird das Mehl mit dem Ei, der Milch und etwas Salz zu einem dünnflüssigen Teig angerührt. Daraus dünne Palatsch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 26695

Eier-Koch

Rindsuppe

Rindsuppe

Geradezu ideal ist das Kochen von Rindfleisch für eine vorzügliche Suppe im Druck-Kochtopf. Geben Sie die gewaschenen Knochen in d

(68 Bewertungen) Zugriffe: 47606

Hobby-Koch