Mehr Auswahl

39Rezepte gefunden

Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen

(222 Bewertungen) Zugriffe: 84511

Hobby-Koch

Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätt

(45 Bewertungen) Zugriffe: 11843

Eier-Koch

Tomaten-Ricotta-Dip

Tomaten-Ricotta-Dip

Für den Tomaten- Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

(120 Bewertungen) Zugriffe: 19968

Eier-Koch

Selleriepüreesuppe

Selleriepüreesuppe

Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten.

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8619

Hobby-Koch

Couscous

Couscous

Das einfache Grundrezept für die Zubereitung von Couscous. So können Sie ihn dann für Salate oder als Beilage weiterverwenden.

(467 Bewertungen) Zugriffe: 728219

Eier-Koch

Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap

Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap

Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap die Karotten schälen, vierteln und halbieren. Den Strunk aus den Kohlblättern schnei

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11314

Hobby-Koch

Scholle mit Kapern und Basilikum

Scholle mit Kapern und Basilikum

Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9385

Hobby-Koch

Spargellasagne

Spargellasagne

Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen

(169 Bewertungen) Zugriffe: 57575

Hobby-Koch

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

Diese Kartoffelknödel sind eine herrliche Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten und sie sind sehr einfach herzustellen.

(115 Bewertungen) Zugriffe: 65073

Hobby-Koch

Frittaten aus Reismehl

Frittaten aus Reismehl

Die glutenfreie Variante des österreichischen Suppeneinlagen-Klassikers: Frittaten aus Reismehl. Perfekt zur Rindsuppe!

(91 Bewertungen) Zugriffe: 29542

Eier-Koch

Rindsuppe

Rindsuppe

Im Druckkochtopf ist die Zubereitung von Rindsuppe denkbar einfach und schnell. Da bleibt noch Zeit, um tolle Beilagen zu kochen!

(78 Bewertungen) Zugriffe: 52117

Hobby-Koch