Mehr Auswahl

41Rezepte gefunden

Cevapcici

Cevapcici

Der Balkan-Klassiker aus Faschiertem! Ob gebraten in der Pfanne oder gegrillt am Rost, dieses Rezept ist einfach und schmeckt!

(279 Bewertungen) Zugriffe: 67942

Hobby-Koch

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben u

(185 Bewertungen) Zugriffe: 145018

Hobby-Koch

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8774

Eier-Koch

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und

(151 Bewertungen) Zugriffe: 55205

Hobby-Koch

Cevapcici

Cevapcici

Diese pikanten Würstel aus Faschierten kommen in Österreich nur zu gerne auf den Teller. Dazu passt Zwiebelsenf.

(347 Bewertungen) Zugriffe: 418922

Eier-Koch

Cevapcici-Spieße

Cevapcici-Spieße

Für die Cevapcici-Masse Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knobl

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11042

Eier-Koch

Pljeskavica

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavic

(80 Bewertungen) Zugriffe: 56079

Eier-Koch

Djuvec

Djuvec

Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten h

(64 Bewertungen) Zugriffe: 18868

Hobby-Koch

Ajvar

Ajvar

Ajvar ist eine beliebte Spezialität aus Paprika und Melanzani aus dem Balkan. Sie wird zu Gegrilltem gereicht.

(341 Bewertungen) Zugriffe: 147310

Hobby-Koch

Bärlauch-Cevapcici

Bärlauch-Cevapcici

Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein ha

(125 Bewertungen) Zugriffe: 16621

Hobby-Koch

Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz o

(330 Bewertungen) Zugriffe: 158643

Hobby-Koch

Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein

(93 Bewertungen) Zugriffe: 50810

Eier-Koch

Cevapcici mit Paprika

Cevapcici mit Paprika

Ob aus der Pfanne oder vom Griller! Von diesem Cevapcici-Rezept kann man nicht genug bekommen.

(138 Bewertungen) Zugriffe: 31594

Eier-Koch