Mehr Auswahl

41Rezepte gefunden

Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Dan

(276 Bewertungen) Zugriffe: 64562

Hobby-Koch

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben u

(180 Bewertungen) Zugriffe: 140836

Hobby-Koch

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8133

Eier-Koch

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und

(150 Bewertungen) Zugriffe: 52273

Hobby-Koch

Cevapcici

Cevapcici

Diese pikanten Würstel aus Faschierten kommen in Österreich nur zu gerne auf den Teller. Dazu passt Zwiebelsenf.

(315 Bewertungen) Zugriffe: 392976

Eier-Koch

Cevapcici-Spieße

Cevapcici-Spieße

Für die Cevapcici-Masse Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knobl

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9935

Eier-Koch

Pljeskavica

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavic

(79 Bewertungen) Zugriffe: 54316

Eier-Koch

Djuvec

Djuvec

Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten h

(62 Bewertungen) Zugriffe: 17331

Hobby-Koch

Ajvar

Ajvar

Ajvar ist eine beliebte Spezialität aus Paprika und Melanzani aus dem Balkan. Sie wird zu Gegrilltem gereicht.

(334 Bewertungen) Zugriffe: 140069

Hobby-Koch

Bärlauch-Cevapcici

Bärlauch-Cevapcici

Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein ha

(125 Bewertungen) Zugriffe: 15953

Hobby-Koch

Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz o

(195 Bewertungen) Zugriffe: 104134

Hobby-Koch

Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein

(89 Bewertungen) Zugriffe: 47615

Eier-Koch

Cevapcici mit Paprika

Cevapcici mit Paprika

Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneide

(133 Bewertungen) Zugriffe: 26805

Eier-Koch