
Cevapcici
Der Balkan-Klassiker aus Faschiertem! Ob gebraten in der Pfanne oder gegrillt am Rost, dieses Rezept ist einfach und schmeckt!
Hobby-Koch
Der Balkan-Klassiker aus Faschiertem! Ob gebraten in der Pfanne oder gegrillt am Rost, dieses Rezept ist einfach und schmeckt!
Hobby-Koch
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben u
Hobby-Koch
Für den serbischen Zander zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu alle Zutaten im Mörser zu einer sämigen Masse verarbeiten. Das Zan
Hobby-Koch
Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Eier-Koch
Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und
Hobby-Koch
Diese pikanten Würstel aus Faschierten kommen in Österreich nur zu gerne auf den Teller. Dazu passt Zwiebelsenf.
Eier-Koch
Für die Cevapcici-Masse Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knobl
Eier-Koch
Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavic
Eier-Koch
Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten h
Hobby-Koch
Ajvar ist eine beliebte Spezialität aus Paprika und Melanzani aus dem Balkan. Sie wird zu Gegrilltem gereicht.
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein ha
Hobby-Koch
Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz o
Hobby-Koch
Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein
Eier-Koch
Ob aus der Pfanne oder vom Griller! Von diesem Cevapcici-Rezept kann man nicht genug bekommen.
Eier-Koch