Topfen-Ajvar-Aufstrich

Zubereitung

  1. Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Dieser Aufstrich schmeckt auch gut mit einer roten Paprikaschote und etwas Paprikapulver (scharf) anstatt Ajvar.

  • Anzahl Zugriffe: 8037
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Topfen-Ajvar-Aufstrich

  1. Illa
    Illa kommentierte am 19.01.2015 um 15:24 Uhr

    naja

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 03.10.2014 um 07:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 08.12.2013 um 10:55 Uhr

    Eine sehr gute Idee, nun weiß ich, was ich mit dem restlichen Ajvar anfangen kann.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Ajvar-Aufstrich