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946Rezepte gefunden

Crème brûlée

Crème brûlée

Für die Crème brûlée Vanilleschote längs aufschneiden. Mit dem Schlagobers und dem Honig in einen Topf geben. Topf erhitzen und di

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Hobby-Koch

Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen. Die Tassen mit

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Eier-Koch

Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwit

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Hobby-Koch

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Dieses feine Gericht mit Rindslungenbraten, Champignons und Essiggurkerl ist eine Spezialität der französischen Küche.

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Hobby-Koch

Herrentoast (Croque Monsieur)

Herrentoast (Croque Monsieur)

Hier wird der Toast nicht nur mit Käse gefüllt, sondern auch noch im Backofen mit Käse überbacken. Perfekt für alle, die von Käse

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13300

Eier-Koch

Schokolademousse

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee s

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Hobby-Koch

Zwetschkentartelettes

Zwetschkentartelettes

Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartele

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Hobby-Koch

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft

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Profi-Koch

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff

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Profi-Koch

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch z

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Hobby-Koch

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Für den Spinat die zimmertemperierten Eier in Wasser ca. 2 Minuten kochen, abschrecken und mit Hilfe eines Löffels vorsichtig aus

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Profi-Koch

Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbte

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Profi-Koch