Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mehr Auswahl

1426Rezepte gefunden

Crème brûlée

Crème brûlée

Für die Crème brûlée Vanilleschote längs aufschneiden. Mit dem Schlagobers und dem Honig in einen Topf geben. Topf erhitzen und die Masse zum

(183 Bewertungen) Zugriffe: 64343

Hobby-Koch

Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15886

Hobby-Koch

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Dieses feine Gericht mit Rindslungenbraten, Champignons und Essiggurkerl ist eine Spezialität der französischen Küche.

(365 Bewertungen) Zugriffe: 524166

Hobby-Koch

Zwetschkentartelettes

Zwetschkentartelettes

Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12300

Hobby-Koch

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe

(77 Bewertungen) Zugriffe: 32699

Profi-Koch

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten

(98 Bewertungen) Zugriffe: 30110

Hobby-Koch

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Für den Spinat die zimmertemperierten Eier in Wasser ca. 2 Minuten kochen, abschrecken und mit Hilfe eines Löffels vorsichtig aus der Schale lösen.

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18285

Profi-Koch

Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6269

Profi-Koch