Mehr Auswahl

268Rezepte gefunden

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trock

(295 Bewertungen) Zugriffe: 133247

Hobby-Koch

Baklava

Baklava

Baklava sind eine traditionelle, orientalische Süßspeise, die als Nachspeise oder zum Naschen geeignet ist!

(263 Bewertungen) Zugriffe: 19267

Hobby-Koch

Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot ve

(291 Bewertungen) Zugriffe: 156223

Hobby-Koch

Honiglimonade

Honiglimonade

Für diese Limonade wird sogar die Wabe mit verwendet. Ein besonderes Rezept, für ganz besonderen Limonadengenuss.

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5786

Eier-Koch

Scharfes Tomatenpüree

Scharfes Tomatenpüree

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entker

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12167

Eier-Koch

Humus (Kichererbsenpüree)

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kicherer

(250 Bewertungen) Zugriffe: 186302

Hobby-Koch

Hirtensalat

Hirtensalat

Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. D

(108 Bewertungen) Zugriffe: 27774

Eier-Koch

Bulgursalat

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wäh

(141 Bewertungen) Zugriffe: 41997

Eier-Koch

Geeiste Joghurtsuppe mit Gurken

Geeiste Joghurtsuppe mit Gurken

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Eine Gurkenhälfte mit Joghurt, etwas Zitronensaft und dem Gemüsefond mi

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8158

Eier-Koch

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stu

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13326

Hobby-Koch

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und

(74 Bewertungen) Zugriffe: 12754

Profi-Koch

Köfte/Keftedes

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13749

Eier-Koch