
Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trock
Hobby-Koch
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trock
Hobby-Koch
Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräf
Hobby-Koch
Baklava sind eine traditionelle, orientalische Süßspeise, die als Nachspeise oder zum Naschen geeignet ist!
Hobby-Koch
Diese frittierten Kichererbsenlaibchen können sowohl warm als auch kalt genossen werden. Gleich nachkochen!
Hobby-Koch
Für diese Limonade wird sogar die Wabe mit verwendet. Ein besonderes Rezept, für ganz besonderen Limonadengenuss.
Eier-Koch
Gefüllte Weinblätter ganz einfach selbst gemacht!
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entker
Eier-Koch
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kicherer
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig dünsten. Das Faschierte zufügen und braten, bis es bröselig wird.
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. D
Eier-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wäh
Eier-Koch
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Eine Gurkenhälfte mit Joghurt, etwas Zitronensaft und dem Gemüsefond mi
Eier-Koch
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stu
Hobby-Koch
Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und
Profi-Koch