Mehr Auswahl

267Rezepte gefunden

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trock

(329 Bewertungen)

Hobby-Koch

Baklava

Baklava

Baklava sind eine traditionelle, orientalische Süßspeise, die als Nachspeise oder zum Naschen geeignet ist!

(271 Bewertungen)

Hobby-Koch

Falafel

Falafel

Diese frittierten Kichererbsenlaibchen können sowohl warm als auch kalt genossen werden. Gleich nachkochen!

(299 Bewertungen)

Hobby-Koch

Honiglimonade

Honiglimonade

Für diese Limonade wird sogar die Wabe mit verwendet. Ein besonderes Rezept, für ganz besonderen Limonadengenuss.

(54 Bewertungen)

Eier-Koch

Scharfes Tomatenpüree

Scharfes Tomatenpüree

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entker

(80 Bewertungen)

Eier-Koch

Humus (Kichererbsenpüree)

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kicherer

(257 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gefüllte Paprika à la Novelli

Gefüllte Paprika à la Novelli

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig dünsten. Das Faschierte zufügen und braten, bis es bröselig wird.

(47 Bewertungen)

Eier-Koch

Hirtensalat

Hirtensalat

Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. D

(112 Bewertungen)

Eier-Koch

Bulgursalat

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wäh

(148 Bewertungen)

Eier-Koch

Geeiste Joghurtsuppe mit Gurken

Geeiste Joghurtsuppe mit Gurken

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Eine Gurkenhälfte mit Joghurt, etwas Zitronensaft und dem Gemüsefond mi

(62 Bewertungen)

Eier-Koch

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stu

(60 Bewertungen)

Hobby-Koch

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und

(81 Bewertungen)

Profi-Koch