Strudel pikant

Zutaten

Zubereitung

  1. Der Strudel pikant ist ein schnelles, einfaches Gericht.
  2. Für den Strudel Zwiebel und Faschiertes in Öl gut durchrösten und würzen, dann das Gemüse dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Creme Fraiche binden und abkühlen lassen.
  3. Den Blätterteig ausrollen, bis zur Hälfte mit der Füllung belegen, die Enden mit Eiklar bestreichen und danach einrollen.
  4. Den Studel pikant auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Dotter bestreichen.
  5. Bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Strudel pikant passt ein Kräuter- oder Knoblauchdip sowie Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Strudel pikant

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Strudel pikant“

  1. habibti
    habibti — 16.11.2015 um 16:38 Uhr

    wird gemacht

  2. szb
    szb — 10.6.2015 um 07:14 Uhr

    Kann man auch kalt essen

  3. kassandra306
    kassandra306 — 28.5.2014 um 06:15 Uhr

    ideal für Gäste

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Strudel pikant