Strammer Max

Zutaten

  •   2 Scheibe(n) Brot
  •   Butter
  •   200 g Schinken (roh oder gekocht)
  •   2 Scheibe(n) Käse
  •   2 Eier
  •   1 Gewürzgurkerl (optional)
  • 1 Paradeiser (optional)

Zubereitung

  1. Für Strammer Max zunächst die Brotscheiben buttern bzw. in Butter anrösten und mit Schinken belegen.
  2. Je nach Belieben können auch Tomatenscheiben oder Gewürzgurkenscheiben daraufgelegt werden. Je eine Scheibe Käse auf das Brot legen, gefolgt von einem Spiegelei.
  3. Strammer Max für ungefähr 3 Minuten im vorgeheizten Backrohr erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Der stramme Max lässt sich genauso mit Salami, kaltem Braten oder Ähnlichem zubereiten.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept