Sizilianische Fisolen

Zutaten

  • 500 g Fisolen (im Ganzen - außer wenn überlang)
  • 2 Stk. Chines. Knoblauchhappeln (oder adäquate Menge normaler Knoblauch - ist aber)
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt)
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 3 TL Thymian
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fisolen am besten über Dampf garen. Währenddessen Knoblauch klein hacken, im Olivenöl anbraten - nur ganz kurz, bis er zu riechen beginnt. Tomaten dazugeben, beiderlei Paprikapulver, Thymian, ein wenig Zucker, einige Minuten einkochen lassen. Dann die gegarten Fisolen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt zu Fleischgerichten oder Polentalaibchen.

  • Anzahl Zugriffe: 9714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sizilianische Fisolen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sizilianische Fisolen